慈善汇聚点滴爱·共建幸福新高明——2021年高明“慈善日”系列活动之牵手圆梦第八期“微心愿”活动

暖心行动·牵手圆梦”

  在第15个高明“慈善日”即将到来之际,高明区民政局、区慈善会将联合主办“慈善汇聚点滴爱·共建幸福新高明”为主题的系列慈善活动。为切实做好高明区特殊困难群众民生兜底保障工作,及时化解特殊困难群众各类“急难愁盼”问题,切实体现建设幸福新高明过程中的慈善帮扶作用。区民政局、区慈善会以开展高明区困难群众“微心愿”帮扶计划为切入点,推动整合社会各界力量参与高明区建设幸福新高明!



图片



图片


图片

(往期活动照片)


  前期,区民政局、区慈善会对全区特殊困难群众需求进行了摸底调查,顺利收集到“微心愿”需求清单45份,期待大家继续"同献爱心,共行善举"。

  “心愿虽小,却承载着困难家庭的无限期待。同献爱心,需要您的无私奉献。让我们携起手来,贡献高明的慈善力量。”

  高明区特殊困难群众“微心愿”需求情况表(点击下方图片放大查看)

荷城街道


图片


杨和镇


图片


更合镇


图片


助力圆梦

认捐办法:请致电0757-88669955,联系区慈善会工作人员,告知认捐的“微心愿”序号、认捐方式(由认捐人直接购买物资捐赠或由慈善会代为采购)、本人联系方式。

参与发放:认捐人(团体)可根据个人意愿参与捐赠物资发放环节,可通过电话进行报名,具体活动时间、集中地点待定。

联系方式:0757-88669955

联系地址:高明区荷城街道莲花路13号高明区慈善会

  让所有的期待不再失望,

  让所有的日子洒满阳光。

  让所有的善良抵达远方,

  让所有的地方真情流淌。

  牵手圆梦,暖心有你,期待您的热情参与。


- -