慈善信息 | 高明区慈善会开展“庆中秋·贺国庆”系列慰问活动

  秋风送爽,丹桂飘香,在传统中秋佳节即将来临之际,高明区慈善会掀起了一系列中秋慰问活动,把满满的祝福送到群众心中。

  9月13日—18日,我会先后对全区困难群众、12家养老机构老人开展中秋慰问活动,累计人数达1096人,共发放中秋月饼717盒以及节日慰问品509份。让困难群众及养老机构老人在中秋佳节之际,感受党和政府的关爱、社会各界的温暖。

  9月14日上午,区委常委、区慈善会会长黄志明,区府办副主任、区慈善会副会长仇德华,区民政局局长、区慈善会常务副会长谭燕媚等领导到区福利院走访慰问,为福利院的儿童及老人送上节日慰问品和节日祝福。

  同时,区慈善会党支部联合区环保产业协会到区福善居开展“中秋敬老情·慈善暖人心”2021年高明区慈善会中秋慰问活动,为25名老人准备了丰富多彩的节目表演和节日慰问品。

图片


图片


图片


图片

  9月17日上午,区民政局局长、区慈善会常务副会长谭燕媚,区民政局副局长、区慈善会秘书长区卓彦及区慈善会工作人员一行走访慰问区内困难家庭,为他们送上慰问金和慰问品,并详细了解他们的身体状况、生活情况,鼓励他们树立起坚定的生活信心。

图片


图片

  9月18日下午,区慈善会副秘书长李浩带队,一行到更合镇潭山康复新村开展中秋慰问活动。本次活动由区慈善会党支部联合区民政局、高明基业冷轧钢板有限公司、高明区女企业家协会共同举办,同献爱心、共行善举,为村民们送上节日的祝福。

图片


图片

  大爱无疆,上善若水。2021年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年,是巩固拓展脱贫攻坚成果、实现同乡村振兴有效衔接的起步之年。高明区慈善会将紧密围绕区委区政府的重点工作,坚持不懈为困难群众办实事做好事解难事,为建党100周年和“十四五”开局之年交上满意的慈善答卷。不忘初心使命,继续砥砺前行。把温暖带给更多有需要的人,把希望善播到高明的每一个角落,为构建社会主义和谐社会作出新的更大贡献。

图片


图片




- -