佛山市高明区公共资源自主交易平台征集公告

      佛山市高明区政务服务数据管理局现面向社会公开征集公共资源电子交易平台服务单位,欢迎符合条件的单位前来参与。

      一、征集对象

      自有电子交易平台单位或电子化交易系统开发单位。

      二、服务范围

      为佛山市高明区范围内的公共资源自主交易活动提供全过程电子化交易服务。包括但不限于发布交易信息、接受报名、接收保证金、组织交易、结果公示等。

     三、服务期限

     2年。

     四、服务收费

     平台单位需无偿向所有平台使用单位提供公共资源自主交易基础服务(基础服务为能完成自主交易的全流程,除基础服务外的增值服务功能采用自愿缴纳的原则向服务被提供方收取一定费用)。

     五、应征单位资格条件

     1.提供电子交易平台的单位应在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,能够独立承担民事责任能力。

     2.应征的电子交易平台应取得中国信息安全认证中心颁发的《电子招标投标系统认证证书》,级别为二星或以上。

     3.应征的电子交易平台应在公安部门取得信息系统安全等级保护备案,备案级别为三级或以上。

     4.应征的电子交易平台至征集公告发布当日应具有一年或以上成功线上运行经验(以《电子招标投标系统检测报告》出具日期为准)。

     5.应征的电子交易平台应具有不少于100个交易成功的全流程线上交易项目(提供电子交易平台历史交易项目列表)。

     6.应征的电子交易平台上线运行至今均按照网络安全等级保护规定开展网络安全等级保护测评(提供最近一次测评报告)。

    7.应征的电子交易平台应有聘请权威的第三方机构作为网络安全运维机构(提供双方合同关键页,并提供最近2年的漏洞扫描报告及安全加固报告以证明)。

    8.场地要求:服务平台入选后60日内须在高明区内按照广东省公共资源交易平台场所设施标准设立交易场所(①须设置公共服务区、开标区、评标区、办公区;②须能实时传送开、评标现场监控视频至监管部门)。

    9.人员要求:服务平台入选后60日内在高明区内设立的场所派驻人员为平台运营提供支撑服务,专业人员数量不少于5人。

    六、报名方式

凡有意应征的单位,请于2020年1月31日至2020年2月12日,将下列报名材料提交至区政务服务数据管理局交易监管科邮箱(邮箱:gmzgbgc@163.com)。

    报名所需材料:

   1.报名申请表(加盖单位公章)

   2.单位营业执照扫描件

   3.《电子招标投标系统认证证书》扫描件

   4.信息系统安全等级保护备案证书扫描件

   5.《电子招标投标系统检测报告》封面及关键页扫描件

   6.电子交易平台历史交易项目列表扫描件

   7.年度安全检测报告封面及关键页扫描件;

   8.与电子交易平台网络安全运维机构签订的合同、漏洞扫描报告及安全加固报告扫描件。

     七、入围方式

      报名时间截止后5个工作日内,由佛山市高明区政务服务数据管理局组织评审委员会,对递交了报名申请的电子交易平台单位进行评审打分,并按最终得分从高到低的顺序从满足本公告征集条件的电子交易平台单位中选取前三家作为佛山市高明区公共资源自主交易平台服务单位。

     八、结果公示

      评审结果确认后3个工作日内,佛山市高明区政务服务数据管理局将评审结果和入选单位通过佛山市公共资源交易中心高明分中心网站进行公示,公示时间为3个工作日。

     九、发布公告的媒介

本次征集公告在佛山市公共资源交易中心高明分中心网站发布。

     十、其他

     1.择优选录的电子交易平台单位需与佛山市高明区政务服务数据管理局签订服务协议。

     2.如征集报名或满足征集条件的单位不足三家,则按实际入选的家数选取。无满足条件的,重新上网征集。

     十一、联系方式

     征集单位:佛山市高明区政务服务数据管理局

     地    址:佛山市高明区百灵路88号

     联 系 人:刘基敏

     邮    编:528500

     联系电话:0757—88618232

 

   

    附件1:报名申请表.doc

    附件2:评审条件.docx

    附件3:佛山市高明区公共资源自主交易平台对接及服务协议.docx

    附件4:佛山市高明区公共资源自主交易工作指引.doc

             



- -