将青春献给祖国,高明45名新兵踏上军旅征程

  3月19日下午,高明区举行2021年度春季新兵入伍欢送仪式,45名新兵道别亲人,正式踏上军旅征程。胸戴大红花,身穿迷彩服,带着亲人的牵挂与嘱咐,新兵们即将奔赴火热军营。区领导梁耀斌、黄志明、石耀昌等出席了送兵仪式。区委常委、区人武部部长肖平宣读被批准入伍的新兵名单。全体高明新兵在军旗前庄严宣誓。2021年度春季征兵高明共有45名新兵入伍,其中大学生29名,占比超过6成。

  新兵代表冯智斌保证,决不辜负各级领导、全区人民对我们的嘱托和期望,到部队后,时刻牢记我军的宗旨,全心全意为人民服务。争取早日建功立业, 为家乡人民争光,为“八一”军旗增辉,为强军事业增光添彩!

  区长梁耀斌寄语新兵们要胸怀大志,保卫祖国,把握人生的难得机遇,敢于担当、奋勇拼搏、力争上游,在实现强军目标的伟大征程中建功立业,为实现中华民族伟大复兴献出自己的青春和热血!


- -