佛山市综治办主任(扩大)座谈会在我区召开

佛山市综治办主任(扩大)座谈会在我区召开

 

    12月14日下午,佛山市综治办主任(扩大)座谈会在我区综治中心召开,会议全面梳理各区本年度工作亮点,重点部署下阶段工作计划。会议由市委政法委专职副书记、综治办主任梁广敏主持,市及五区政法委、综治办有关领导及负责同志出席。

    会上,五区政法委分管副书记分别就补短板强弱项工作整改情况和2018年综治工作(平安建设)重点、亮点进行了汇报。高明区委政法委常务副书记、综治办主任何锦华同志在汇报中指出:我区综治工作(平安建设)围绕打造“珠三角最安全区域”这一目标,以“工作体系”的思路谋划全局,积极推动机制体制、方式方法等各项创新,实现社会大局和谐稳定,平安指数稳步提升,扫黑除恶开局良好,执法服务持续发展,基础工作全面加强,工作亮点百花齐放

    会议还分别就全市综治工作(平安建设)总结宣传片制作、年度综治工作(平安建设)考评、佛山市社会综合治理云平台项目建设、规范深化我市网格化服务管理、扫黑除恶专项斗争、精神障碍患者救治救助等工作进行了讨论。

    最后,市委政法委专职副书记、综治办主任梁广敏对各区的工作给予点评肯定并指出:是各区工作各有亮点,要及时总结经验,以便全市推广。是下阶段全市将全面推进网格化、云平台、群众诉求服务平台等的建设,各区要充分发挥各自优势特点,共建共治。是继续统筹做好严重精神障碍患者救治救助工作,切实维护社会安全稳定。

- -