佛山市高明区2019年集中公开选调公务员笔试公告

  根据《佛山市高明区2019年集中公开选调公务员公告》要求,现将佛山市高明区2019年集中公开选调公务员笔试安排和有关注意事项公告如下:

  一、面试、专业测试成绩查询

  报考人员请于2019年7月31日15:00至2019年8月3日17:30登录“高明区招考网上报名系统” 查询面试成绩及专业测试成绩。8月3日17:30后,系统将自动关闭查询成绩功能。

  二、下载并打印准考证

  时间:2019年8月6日15︰00后。

  经选调单位确定进入笔试环节的报考人员(具体名单详见附件1)在报名系统自行下载并打印准考证。准考证是考生参加集中公开选调笔试、体检等环节的重要证件,请妥善保管。考生参加笔试、体检时,必须同时携带准考证和本人有效居民身份证(与报名时一致)。

  三、笔试时间、地点

  (一)笔试时间

  2019年8月10日15︰00—17:10。考生须在考试前30分钟开始进入试室。

  (二)笔试地点

  佛山市高明区沧江中学,地址:佛山市高明区荷城街道大德路333号。考生具体所在试室请查看《笔试准考证》。

  四、笔试成绩查询

  笔试满分为100分,按四舍五入保留小数点后2位。笔试合格分数线为60分,低于合格分数线的,不能列为体检对象。

  笔试结束8个工作日左右公布成绩。参加笔试人员登录“高明区招考网上报名系统” 查询笔试成绩及排名。各选调单位会通过电话或短信方式通知进入体检环节考生,请考生保持通讯畅通。

  五、笔试注意事项

  (一)考生必须携带如下证件参加笔试:

  1. 居民身份证(或临时居民身份证);

  2. 笔试准考证。

  缺少上述证件者或与报名时提交的个人信息不符者,不得参加笔试。

  如身份证失效、遗失或更换中的,应当及时向公安机关申请办理临时居民身份证,凭准考证及临时身份证方可进入考场参加考试。任何其他证件,包括户口簿、护照、工作证、驾驶执照等证件以及身份证办理受理回执或户口所在地派出所开具的带有考生本人照片并加盖公章的身份证明等等,都不能代替身份证参加考试。

  (二)考生请自备黑色字迹的钢笔、签字笔以及2B铅笔、橡皮。

  (三)开考前20分钟宣读《笔试考场规则》,请考生务必在开考前20分钟入座。

  (四)考生应提前熟悉考场地址和交通路线。因考试人数较多,极易遇到交通阻塞,考试当天请预留足够时间到达考场并熟悉试室位置,以免耽误您的考试。

  (五)考场内不设考生停车位,考场附近的停车场地也有限,请考生自行乘车前往。

  六、体检考察等其他事项

  体检、考察等其他事项以《佛山市高明区2019年集中公开选调公务员公告》为准。

    

    附件:1.佛山市高明区2019年集中公开选调公务员笔试对象汇总表

        2.笔试考场规则

         3.笔试考场交通图

   

                             中共佛山市高明区委组织部

                                  2019年7月31日