区直机关党工委与联点挂钩村居——新圩社区联合开展“三清三拆三整治”工作

   

  为深入贯彻落实区委、区政府关于开展农村人居环境整治暨“三清三拆三整治”再动员再部署统一大行动的部署和要求,加快改善农村人居环境、建设生态宜居美丽乡村,助力高明革命老区乡村振兴。区直机关党工委、更合镇新圩社区充分发挥党组织战斗堡垒作用,凝聚党心民心,全力推进“三清三拆三整治”工作,取得良好成效。

  12月28日,区直机关党工委与新圩社区干部召开了推进“三清三拆三整治”专项行动工作再动员再部署大会。会议总结了新圩社区当前美丽乡村建设情况、村容村貌存在的问题、“三清三拆三整治”推进进度等,传达了《中共佛山市高明区委农村工作办公室关于开展农村人居环境整治暨“三清三拆三整治”再动员再部署统一大行动的通知》(明委农工办[2018]24号)文件精神,安排部署了本次“三清三拆三整治”统一行动计划。

  会后,大家立即到新圩社区岳塘村开展“三清三拆三整治”专项行动,拆除旧猪舍3排和岳塘村新村道拆除破旧房屋3间,行动得到了村委的配合、村民的认可。

 

岳塘村旧猪舍拆除过程