区安全监管局
时间:2017-10-11

明安监党组〔2017〕20

 

 

关于调整佛山市高明区安全生产监督管理局

领导班子成员分工的通知

 

各镇(街道)安全监管分局,局各科(室):

因我局领导班子成员变动,经研究,局领导班子成员分工安排调整如下

林柱文(党组书记、局长)主持局全面工作。

黄伟初(党组成员、纪检组长):分管纪检监察和反腐败工作,协助抓好局党风廉政建设责任制的贯彻落实。

孙华海(党组成员、副局长):分管局危险化学品监管科和职业卫生监管科。负责危险化学品、非煤矿山和烟花爆竹生产经营单位的监督检查、行政许可工作。负责新建、改建、扩建工程项目和技术改造、技术引进项目的职业卫生“三同时”审查及监督检查;负责职责范围内职业卫生技术服务机构的监督管理工作;负责职业病危害项目的申报工作。负责冶金有色建材机械轻工纺织烟草等行业领域的安全监管工作。

区文超(党组成员、副局长)分管综合监督协调科(安委办)和安全生产应急救援管理办公室(宣传教育科)。负责组织全区安全生产大检查和督查工作、监督检查指导协调区有关部门及各镇(街道)的安全生产、安全社区创建工作;组织指导开展年度安全生产责任制考核工作。负责全区工贸生产经营单位安全生产标准化、安全技术设施设备推广应用、安全生产社会中介机构监管工作。负责编制、组织局应急救援预案、指导协调生产安全、职业病危害事故灾难的应急救援工作;负责全区安全生产综合监管信息系统的应用开发和管理工作;应急平台信息录入工作。负责安全生产、职业病防治法制宣传教育,组织、督促、指导安全监管部门及生产经营单位开展安全生产培训工作。

何伟霞(党组成员、副局长)分管局办公室(政策法规科)。综合协调局机关日常工作。负责党务、财务、人事、机构编制、群团、计生、信访、行政后勤、新闻宣传、政务公开工作;负责政策法规咨询、执法监督、行政处罚案件的听证、复议和应诉工作

陆志坚(党组成员、执法监察大队大队长):分管执法监察科(执法监察大队)。负责安全生产、职业危害事故调查处理和办理结案工作,依法查处安全生产、职业危害违法案件,受理和查处安全生产、职业危害违法行为举报投诉。

 

 

中共佛山市高明区安全生产监督管理局党组

   2017年1011