政企联动——共同做好复工疫情防控工作

政企联动——共同做好复工疫情防控工作

  自新冠肺炎发生以来,更合镇委、镇政府就在全镇范围内迅速开展企业员工及家属排查工作,督促企业全面落实防控工作主体责任,认真执行全省关于企业复工时间的要求,按照复工指引做好相关复工工作,确保在保障公共卫生安全的前提下企业平稳有序复工复产。

  镇总商会深入了解企业基本情况、复工复产计划等情况的同时,为解决企业防疫物资保障困难,发动一切力量多方采购并积极与供应商沟通衔接,确保防护物资的顺利调配,为企业筹集口罩、消毒液、测温仪等防护物资。

1.jpg

  图为镇总商会为镇内企业筹集消毒液等防护物资

  2月12日,镇委委员、副镇长钟邦根、镇总商会执行会长廖志文等一行人到广东百川化工有限公司、广东万和电气有限公司、佛山市高明区中信华电子有限公司、佛山市华力达材料科技有限公司等企业指导复工防疫工作。钟委员强调企业要加强疫情防控工作,狠抓落实,确保每一个来访人员都有登记,监测来访人员体温,并做好相关消毒工作。另外钟委员和廖会长还为企业赠送口罩,解决企业复工物资储备的燃眉之急。

2.jpg

3.jpg

  图为镇委委员、副镇长钟邦根亲自示范指导企业落实疫情防控工作

5.jpg

  图为镇委委员、副镇长钟邦根,镇总商会执行会长廖志文为广东百川化工有限公司送上复工应急口罩

6.jpg

  图为镇委委员、副镇长钟邦根,镇总商会执行会长廖志文为佛山市高明区中信华电子有限公司送上复工应急口罩

7.jpg

  图为镇委委员、副镇长钟邦根,镇总商会执行会长廖志文为广东万和电气有限公司送上复工应急口罩

8.jpg

  图为镇总商会执行会长廖志文为佛山市华力达材料科技有限公司送上复工应急口罩

  众志成城,共同抗疫,政企联动,共同做好复工及防控工作,赢得这场艰难狙击战的胜利,盼望一切早日恢复正常!(更合镇总商会 陆慧诗)

- -